Будующим соперникам.
|
|
Kowak | Дата: Суббота, 06.09.2008, 01:39 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Прет всем, кого знаю и кого не знаю... Хотелось бы отметить мою радость, всвязи с вашими походами в ДВ. Наконец-то появилось какое-то разнообразие. Скоро еще Одесса ходить будет, тогда берегитесь Боссиги ДВ. Теперь о том, зачем собственно я к вам зашел(Сразу оговорюсь, что можете сказать, что все ниже изложенное фигня и не надо слушать Противника, а можете принять к сведению.) Но все-таки такого рода походов за моей спиной больше, кто бы что не говорил. Пока я видел только 2 похода с вашей стороны. Я могу указать основные ошибки с вашей стороны. 1 Поход я увидел вас на 2 лвл, вы убили меня даже, потом прибежал Рессер меня реснул, вы снова убили... Но короче пока вы собирались, мы убили босса. Нас было мало и босса килл мы довольно долго(если нету затяжной перестрелки с Гвардами, боссов 1 и 2 уже нету на 20 минуте.) В данном походе вы долго собирались на одном углу, потом шли все вместе... пока прибежали, босса уже не было. Как исправить: Мы находя порт на 2 лвл, всегда бежим СОЛО. Потом уже на 2 лвл все оказываются на разных углах. Но и это не проблема... Вы люди 70+ лвл так что всем не доставит трудностей добежать до порталов во 2 зону так же по одному(или с теми, кто оказался с вами на одном углу). Бежим мы все в 2 порта(например левый и правый, тогда все, кто окажутся в правых углах бегут на правый, а те кто в левых - на левый). Собираться надо уже в зоне босса. 2 Поход был сегодня в 00.00. Основная ошибка была одна: Вы вышли с босса(купились на мою провокацию, я стоял в мобах и вы даже не могли ничего со мной поделать) Как это все обходить не скажу, думайте сами. Даже если мы бы вас все равно вынесли, после того, как собрались... Факт остается фактом... выходить следует только, когда вы уверены что убьете... Спс за внимание... Прошу перенести этот топик в закрытый раздел, если интересно... Или потереть, если не интересно...
Тысячими незримых нитей оппутывает тебя закон. перерубишь одну - преступник, 10 - смертник... Все - БОГ.
Сообщение отредактировал Kowak - Суббота, 06.09.2008, 01:50 |
|
| |
Upir | Дата: Суббота, 06.09.2008, 03:58 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Что боитесь зерга одессы? да будет весело когда у нас пол ги будет регулярно ходить,и даже 90 крузы вас не спасут :). Ну и наверно раз ты видел всего 2 похода, то мы бываем просто в другое время чаше .
Победитель не должен оправдываться, проигравший не может. В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
|
|
| |
freedooma | Дата: Суббота, 06.09.2008, 04:06 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Спасибо за совет=) Думаю дальше будет лучше=)
Cleric 75 lvl
|
|
| |
Stervachka | Дата: Суббота, 06.09.2008, 04:42 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| может и прав,может и нет......
Сообщение отредактировал Stervachka - Суббота, 06.09.2008, 05:00 |
|
| |
Skiba | Дата: Суббота, 06.09.2008, 04:56 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Воздержусь
You can't remember me..
|
|
| |
Kowak | Дата: Суббота, 06.09.2008, 10:09 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| 2Упырь Я не боюсь... Я только хочу интересной игры. Игра типа: ДВ, ДВ, Хаос, ДВ... только против Гвардов уже заманала... Но спс за предупреждение Кстати... 2 босса без Крузов не убить!(т.е. убить то моно, но за времи, которое вы потратите на убийство вас стопяцотмильенов раз вынесут) 2Стервачка Прав, прав... Вот то, что у вас много БК - Тру Но Бк соло должны ходить по ДВ(Если Соло бк не ходит, то Агптроники ему в зубы и пусть все-таки учится СОЛО... Встречать всех по углам - это долго...) З.Ы. Хочу извиниться перед вашим СС, которому нагрубил немного в ЛС после Абадона.(На Эмоциях после реала...) Но все-таки... Мы туда пришли и половина ушла афк(как-то не ожидали увидеть там кого-то) А тут вы. Ну мы и стали бегать кругами, что бы вы не перебили тех. кто афкает. А тут ваш СС в ЛС, что мол мы нюбы босса спустили... Вобщем, сори за мат в ЛС...
Тысячими незримых нитей оппутывает тебя закон. перерубишь одну - преступник, 10 - смертник... Все - БОГ.
Сообщение отредактировал Kowak - Суббота, 06.09.2008, 10:13 |
|
| |
Chiefrocka | Дата: Суббота, 06.09.2008, 10:42 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Kowak, спасибо за здравую критику
Сообщение отредактировал Chiefrocka - Суббота, 06.09.2008, 10:42 |
|
| |
DeNissis | Дата: Суббота, 06.09.2008, 10:42 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Так ты это... получаешься засланный казачок???
|
|
| |
Koryavaya | Дата: Суббота, 06.09.2008, 14:41 | Сообщение # 9 |
 Железная Леди
| Quote (Kowak) Прошу перенести этот топик в закрытый раздел, если интересно... Или потереть, если не интересно... не буду ничего переносить и потирать тож. Хочешь потри сам свой пост, не понятно только одно: мотивация данной темы.
Вот так добро побеждает зло... При правильном финансировании ;)
|
|
| |
freedooma | Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:33 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Я понять не могу, откуда столько негатива? Kowak просто дает совет, почему не прислушаться? Ведь мы и правда сглупили вчера.
Cleric 75 lvl
Сообщение отредактировал freedooma - Суббота, 06.09.2008, 15:34 |
|
| |