Будующим соперникам.
|
|
Chiefrocka | Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:01 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (freedooma) Я понять не могу, откуда столько негатива? Kowak просто дает совет, почему не прислушаться? Согласен. Хоть меня не было и я не видел ошибок, но уверен что они были. Кори будь проще.
|
|
| |
freedooma | Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:03 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Спасибо Чифик, хоть кто-то со мной согласен=)
Cleric 75 lvl
|
|
| |
Koryavaya | Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:32 | Сообщение # 13 |
 Железная Леди
| Quote (Chiefrocka) Хоть меня не было и я не видел ошибок, но уверен что они были. Кори будь проще. Мы в состоянии сами разобрать наши ошибки, мы не вайты и не одесса. Именно этим мы с Катей с утра и занимались.
Вот так добро побеждает зло... При правильном финансировании ;)
Сообщение отредактировал Koryavaya - Суббота, 06.09.2008, 17:02 |
|
| |
freedooma | Дата: Суббота, 06.09.2008, 17:01 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (Koryavaya) Мы в состоянии сами разобрать наши ошибки, мы не вайты и не одесса. Именно этим мы с Катей с утра и занимались. Нам написали информацию для размышления. Разбираться надо всем, а не только вам с Катей. И нас с ними никто не стравнивает.
Cleric 75 lvl
|
|
| |
Koryavaya | Дата: Суббота, 06.09.2008, 17:03 | Сообщение # 15 |
 Железная Леди
| Quote (freedooma) Нам написали информацию для размышления. Разбираться надо всем, а не только вам с Катей. И нас с ними никто не стравнивает. Мы разбирали на уровне Совета, хочется разобрать всем вместе вперед, только не здесь.
Вот так добро побеждает зло... При правильном финансировании ;)
|
|
| |
Kowak | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:57 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Вобщем, если хотите какие-то советы о том как лучше проходить ситуации, связанные с РиПами и Гвардами, то можете оставлять Меседж в этой теме... Я буду пробовать отвечать на них.
Тысячими незримых нитей оппутывает тебя закон. перерубишь одну - преступник, 10 - смертник... Все - БОГ.
|
|
| |
DeNissis | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:11 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Демократия просто какая то, гласность
|
|
| |
Morrissa | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:17 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| DeNissis, +1
Давайте всем миром сделаем выыыыдох. И упокоимся. Vita Brevis
|
|
| |
Chiefrocka | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:54 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Kowak) Вобщем, если хотите какие-то советы о том как лучше проходить ситуации, связанные с РиПами и Гвардами, то можете оставлять Меседж в этой теме конечно спасибо, но наверное вопросы и проблемы решаются в самой ги, а не на общем рассмотрении. Тут лишь критика и пожелания.
|
|
| |
ZuzuJunior | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:14 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Кошак и тут успел нафлудить - прям, как Физз..)))) А Упырь и Спектр рипов и гвардов ненавидят и любое слово от них будет встречатся в штыки. --------------------------------------- P.S. Зерг Одессы? Думаю на это требуется порядочно времени. А вот зерг гвардов - уже реальность)))), скоро их будет 80, берут всех подряд, наверно и Олимпа примут, который снова к ним заявку подал.
|
|
| |