3agrey
|
|
CTREKOZA | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет кого знаю и кого не знаю. Мне мой друг сказал что к вам в ГИ вступил такая личность как "3agrey". Могу со всей ответственностью сказать что этот человек кидало и обманщик напишу вкрадце: он хотел купить хаос тело на филис, я отписался, что могу ему его продать, но уточнил что мне нужно 3 пары клещ для вытаскивания уников с тела. При встрече он попросил показать тело, не ожидая подвоха я нажал торг. Дальше конечно и моя вина есть: он сует мне в торг клещи, и я не подозревая о его намерениях нажимаю ОК. Он отключает ЛС и убегает. В течении нескольких дней ему писали о том чтобы он вернул тело ( не только я, но и его согильдийцы из Одессы ).Он решил предпочесть статус кидалы, вышев из еще формирующейся Одессы Юниор (вышел или его кикнули честно не знаю). Я переписывался с одним хорошим человеком из Одессы Мамы( ей отдельное спс за все), по ее словам,как он всем говорит: он это тело купил.Что самое интересное разговаривая с разными людьми называя разную цену. У меня есть порядка 10 скриншотов, где он соглашается с тем что тело он не покупал а дернул, только эти скрины кроме меня похоже никому неинтересны. Вот впринципе и все что хотел сказать всем спс за уделенное мне внимание
Сообщение отредактировал CTREKOZA - Вторник, 26.05.2009, 16:56 |
|
| |
TimeShirt | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:00 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Омг..О__о
lvl-8х
|
|
| |
OceanSoul | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:37 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Ваша заявка принята и поставлена в очередь на рассмотрение. Спасибо, что воспользовались нашим сервисом.
I don't want to remember you...
|
|
| |
DocenT | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:06 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| скрины в студию......мну чет не по себе стало, таких людей я НаФ**** и ****
|
|
| |
Rifik | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:15 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Выложи скрины.
|
|
| |
OceanSoul | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:30 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Да, Стрекоза, на самом деле можешь выложить скрин. Я уверен, что фотошопа там не будет, т.к. столько гемороится ради того, чтобы просто насолить человеку...хотя все бывает...ну я же все-таки чертов оптимист)
|
|
| |
CTREKOZA | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:11 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| http://i024.radikal.ru/0905/c5/68f9078cbe06.jpg ну могу вот этот отрывок выложить, полностью разговор продолжался порядка 30 мин с перерывами, я пытался его подловить чтоб он сам все рассказал. Кстати если прочтете внимательно, там он пишет: "ты в другах была " пытаясь обьяснить почему же он мне не отвечал. На самом деле в "другах" я у него не был. На мой вопрос : ты меня в друзья добавил или я тебя ?он начал путаться. Потом он все таки ответил что ОН меня в друзья добавил. Но только вот не учел немного, чтобы меня в друзья добавить нужно мой ник написать, а он не смог тк в слове "CTPEKOZA" вместо латинской "О" стоит нолик
|
|
| |
ROLS | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:55 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| кик его нах
укусил комар слона и слону пришло хана вывод побеждает не большой и бивнями украшенный маленький злой и безбашаный )
|
|
| |
Rifik | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:09 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Надо сначала разобратся...постойте скрин не смотрите,щас понятых приведу.
|
|
| |
OceanSoul | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:23 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Ну на самом деле по скрину непонятно, что он кидало.
|
|
| |