Пятница, 25.07.2025, 05:19

Форум гильдии ThunderForce

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Сайты других гильдий
Друзья сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Chiefrocka  
3agrey
SpectralHandДата: Вторник, 26.05.2009, 23:33 | Сообщение # 11
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Какие проблемы?
Напиши жалобу администрации. Если скрины корректны, то к нему применят меры. Какие не знаю, но скорее всего баня.
Сам неоднократно писал жалобы по похожим случаям. Саппорт рабочий.

aliskaizДата: Среда, 27.05.2009, 02:48 | Сообщение # 12
Злобная ведьма
Награды: 3
Ну в сапорт он написать не сможет по одной причине , на скрине четко видно что стоит х-патч =)Его самово потмо забанят

Click here to feed me a Star Fruit!
Апните покемона оО

3agreyДата: Среда, 27.05.2009, 09:02 | Сообщение # 13
Рядовой
Так!! Стрекоза ненадо врать!!! Дело было так. я написал в мир ищу тело хаос на филис, стрекоза предложила купить пузо и говорит у меня там гемы их надо вытащить, я купил 3 клеща она дала мне тело, я пошел на весну вытаскивать гемы и тут подошел персонаж под ником xXxRioooxXx и говорит это я стрекоза не вытаскивай гемы давай сразу за голд, я дал 70кк и все, и теперь стрекоза говорит что я кидала.И тот скрин который она предоставела может сделать любой, я могу создать мульта под ником стрекоза, напечатать диалог о том что стрекоза кидала, попросить друзей подтвердить что стрекоза кижала и все! Винус из монолита и власт мен подтвердит что я купил это тело за 70кк
и я не знаю стрекозы это был перс или нет, но скорей всего да, потому что он знал скока у меня голда, он знал какие гемы в пузе, он знал что я вытаскиваю их!!
Я не знаю за что ты хотела мне насолить,но на словах я тоже могу сказать что ты кидала и тп, у тебя есть скрины что я тебя кинул?, ты хоть знаешь что было за пузо?
если у тебя есть конкретные доказательства что я кидала предоставь их, на словах может сказать любой, если их нет, то это не говорит о том что я тебя тебя кинул, то что я не делал!

Сообщение отредактировал 3agrey - Среда, 27.05.2009, 10:41

CTREKOZAДата: Среда, 27.05.2009, 11:20 | Сообщение # 14
Рядовой
[quote=3agrey]Так!! Стрекоза ненадо врать!!! [/quote]
напиши в чем я соврал, вернее цитируй мои слова где я вру
[quote=3agrey]я купил 3 клеща она дала мне тело, я пошел на весну вытаскивать гемы [/quote]
то есть по твоим словам я просто так отдал тебе тело что бы ты сходил на весну вытащил гемы, а потом принес мне их?
[quote=3agrey] тут подошел персонаж под ником xXxRioooxXx и говорит это я стрекоза не вытаскивай гемы давай сразу за голд, я дал 70кк и все[/quote]
но вот тут это вообще ппц, фантазия у тебя богатая.
Кароч народ смотрите сами я не хочу вступать в словесные перепалки, которые ни к чему не приведут, был бы реал я бы просто ему разбил бы рожу , но он увы с москвы да и малолетка 14лет помоему

[b]Добавлено[/b] (27.05.2009, 11:20)
---------------------------------------------
PS: предлагаю закрыть тему, дабы сэкономить мои нервы и на дать этому пиз***лу и дальше глумиться на форуме

Сообщение отредактировал CTREKOZA - Среда, 27.05.2009, 11:27

OceanSoulДата: Среда, 27.05.2009, 11:34 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
As you wish.

Closed.

I don't want to remember you...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2