я провожу кулинарный конкурс каждый участник может выкладывать не болие 3 рецептов и не болие 1 забавной готовки из его жизни конкурс проводится до понедельника 11.05.09 до 13.00 по москве в нем 2наминацые 1)супер повар 2)без плюшок пропадет кстати хочу добавить что все рецепты должны быть не мудреными и чтоб любой мог их спокойно приготовить на быструю руку рецепты только свои если рецепт был взят из интернета то вы автоматически исключены также и с историями пример
1)мой рецепт такой берем яйца разбиваем хорошо сбиваем миксером можно взять вилку потом кидаем порезанный хлеб мелкими кусочками в эту емкость где яйца даем хлебу пропитаться и еше раз миксером или ложкой доводим до однородной массы после чего солим и заливваем не большими лепешками на сковородку эти лепешки подавать с кетчупом уверяю блюдо офигеное
за эту номинацию дается 10зч пусть лучший повар делает вкусняшки всем
2)как-то раз мы прошлым летом с братом были одни дома кушать очень хотеле как на зло денег нет и еды нет в холодильнике нашли только целую курицу оглядев ее в взглядом мы подумали лан мамку подождем но ее все нет и нет а кушать хочется тогда было решено брать кулинарию в свои руки и мы с решительным взглядом двинулися к ней курица мороженая резать не возможно но мы упорные и голодные все таки ее через 1час порезали и стали класть на сковороду кушать охота очень не долго подождав мин 30-40 было принято решение проверить курицу вроде на половину готова шкурка румяная стала но мясо сырое подождав еше мин 10-15 не выдержив сняли курицу и стали ее поглощать но тут не задача когда мы ее сьели до середины потом оказывается там мясо сырое и опять таж самая канитель и тут и мама подоспела ура комрад мы спасены
за эу номинацию дается 7парных булочек думаю одну неделю протянит наш согильдяец
P.S не люблю я все эти точки запятые так-что одна надежда на какого то мифического модератора который все ошибки исправит а точки запятыми проставит слышал я о таких волшебных мд говорят они на форумах иногда бывают но я не верю