Пятница, 25.07.2025, 05:20

Форум гильдии ThunderForce

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Сайты других гильдий
Друзья сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Chiefrocka  
Пожалуюсь вам)
EVILINAДата: Пятница, 17.04.2009, 00:20 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Я:
Доброго времени суток.

При покупке в ИМ (Большой шайтанский бисквит, питание феи 99шт) предметы исчезли из корзины, в передачу предметов не переместились, но пст со счета списались. В истории платежей так же этот платеж не отобразился.
Логин аккаунта ХХХХХХ

Саппорт:

Уважаемый пользователь!

Пожалуйста, уточните следующую информацию:

- Имя форумного и игрового аккаунтов;
- Имя персонажа, на которого был перевод;
- Игровой сервер;
- Список не дошедших предметов;
- Время передачи предметов и номер заказа.

Прикрепите, пожалуйста, скриншоты следующих страниц:
http://www.piratia.ru/bill.php?do=paymenthist
http://www.piratia.ru/mall.php?do=assigned

Примите во внимание, что размер скриншотов не должен превышать 2-х мегабайт.
Допускается только архивирование и перекодировка в формат jpg для уменьшения объема файла.

Я:

Уважаемый оператор!

Еще раз уточняю, что предметы и валюта исчезли в тот момент, когда система запросила ввод пароля, для подтверждения платежа. После ввода пароля была выдана ошибка, корзина очистилась, пст списались со счета, в истории платежей информации о этой операции не сохранилось.

- Имя форумного и игрового аккаунтов - ХХХХХ (форум) ХХХХХХХ (игровой, на который планировалось передать предметы, но до этого дело не дошло)
- Имя персонажа, на которого был перевод - не было перевода
- Игровой сервер - Морган
- Список не дошедших предметов - Большой шайтанский бисквит и птание феи 99 шт
- Время передачи предметов и номер заказа - информации нет

Добавлено (17.04.2009, 00:13)
---------------------------------------------
Саппорт:

Уважаемый пользователь!

Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы нашими специалистами.

Мы напоминаем Вам, что все заявки обрабатываются нашими специалистами в порядке строгой очереди по мере их поступления с приоритетом для более ранних заявок.

В случае, если Вы добавляете ответ в запрос со статусом "В очереди", Ваша заявка переносится в конец очереди, в результате чего время обработки отложится на более длительный срок.

Благодарим за понимание и просим проявить терпение в ожидании решения Вашего запроса.

Прошло 3 дня

Уважаемый пользователь!

Согласно нашим данным, указанные Вами предметы были получены Вашим персонажем "ХХХХХХХХ" 11.04 в 10:48.

Я:

Отсутствуют. Я не передавала эти предметы. Корзина очистилась с ошибкой в момент ввода пароля для оплаты.

Саппорт:
Уважаемый пользователь!

Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы нашими специалистами.

Саппорт:
Уважаемый пользователь!

Согласно нашим данным, указанные Вами предметы были получены Вашим персонажем "ХХХХХХХХХ" 11.04 в 10:48.

Я:

Эти предметы мной не передавались, так как после ошибки они исчезли из корзины и в передачу предметов не были перемещены. Ошибка была около 6 утра этого же дня, Бисквит был передан мне другим игроком, питание покупалось еще раз.

Саппорт:
Уважаемый пользователь!

Мы напоминаем Вам, что все заявки обрабатываются нашими специалистами в порядке строгой очереди по мере их поступления с приоритетом для более ранних заявок.

В случае, если Вы добавляете ответ в запрос со статусом "В очереди", Ваша заявка переносится в конец очереди, в результате чего время обработки отложится на более длительный срок.

Благодарим за понимание и просим проявить терпение в ожидании решения Вашего запроса.

Я:

И как у меня могли быть эти предметы получены 11.04, если я говорю о ошибке, произошедшей 13.04 в районе 6 часов утра по московскому времени?

Саппорт:

Саппорт:

Уважаемый пользователь!

В указанный Вами период времени покупок в интернет магазине не зафиксировано.

Списания средств с Вашего счета не производилось.

Вот и кто из нас тупит, объясните? Видимо, я, пытаясь что-то доказать и вернуть законное..

Добавлено (17.04.2009, 00:20)
---------------------------------------------
А, да, еще моментик.. Отправить в саппорт что-либо с пометкой кроме как "В очереди" нет возможности biggrin

Сообщение отредактировал EVILINA - Пятница, 17.04.2009, 00:14

aliskaizДата: Пятница, 17.04.2009, 00:35 | Сообщение # 2
Злобная ведьма
Награды: 3
wacko

Click here to feed me a Star Fruit!
Апните покемона оО

VEIKAДата: Пятница, 17.04.2009, 01:03 | Сообщение # 3
Полковник
а я недавно за 76пст купила 2 стека питки)).ну в сапорт я конечно писать не стала... biggrin

Радуйся жизни без повода, и она подарит множество поводов для радости...

EVILINAДата: Пятница, 17.04.2009, 01:04 | Сообщение # 4
Лейтенант
Они на мне отыгрались((( Дебит с кредитом не сходились, видать...

Сообщение отредактировал EVILINA - Пятница, 17.04.2009, 01:04

DarkAngeLДата: Пятница, 17.04.2009, 03:15 | Сообщение # 5
Камикадзе
ужс...

KINGvsДата: Суббота, 09.05.2009, 14:09 | Сообщение # 6
Рядовой
я тож кстати за пст купил 2 стэка питки и 18 до дв билетов! а заплатил как за один)))
чорт я кинул систему wacko

RifikДата: Суббота, 09.05.2009, 15:01 | Сообщение # 7
Генерал-майор
У меня было тоже самое!Через неделю все вернули,даже без скрина.

ROLSДата: Суббота, 09.05.2009, 20:17 | Сообщение # 8
Лейтенант
я играл вот недавно в онлаин игру 45метров весит ток недавно появилась и развивается все кручи и кручи так вот я решил реала кинуть отправил смс воше не на тот номер и скрин поделал поскольку игра новая в нее разрабы играть и на форуми с народом обшаются на любые темы что интересно мне денег закинули на счет biggrin biggrin biggrin мне что там нравится власть у народа там модератором можно стать и т.д правда сейчас не играю гдето месец назад играл smile

укусил комар слона и слону пришло хана вывод побеждает не большой и бивнями украшенный маленький злой и безбашаный )

DarkAngeLДата: Суббота, 09.05.2009, 20:27 | Сообщение # 9
Камикадзе
Проснись,модером может стать любой,на любом форуме,любой онлайн игры(особенно частной)для этого проводяться специальные конкурсы,отборы голосованиями по заявленным кандидатам,на практически всех форумах,которых нехватает модеров проводяться опросы,в которых принимают участия все желающие,состовляя собственную "характеристику",в которой описывают свой опыт и т.п.,разумееться "чайников" практически неберут...

ROLSДата: Суббота, 09.05.2009, 21:04 | Сообщение # 10
Лейтенант
не там можно модером и в игре стать баны на право на лево чата там часто темы создаю что комуто бан дали на 4месеца и т.д biggrin

укусил комар слона и слону пришло хана вывод побеждает не большой и бивнями украшенный маленький злой и безбашаный )

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: