Донаторство плохо ли хорошо ли...
|
|
OLSA | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:18 | Сообщение # 31 |
 Майор
Статус: Offline
| А я кидаю тока на фейку, фрукты и питашка....
Я люблю своего заю BlackSoul ) Все женщины ангелы, но когда нам обламивают крылья, нам приходится летать на метле!!!
|
|
| |
SpectralHand | Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:51 | Сообщение # 32 |
Admin
| Quote (Mieko) Чета у вас негде флудить ТТ) (или я не заметила) Здрассте! Как негде? Создавай тему и флуди сколько влезет. Доброе время суток. Quote (LifeOrDeath) Вобшем интересует Тема Донаторы VS Задроты .... Я бы поменял на тема "Тупые vs Умные". Тупые платят, а умные этим пользуются. Это мой ответ на "задротов".
|
|
| |
Upir | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:26 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| я смотрю на это проще если есть деньги зачем парится? ну сидеть в игре сутками выбивать лут, проще купить за реал и наслаждаться игрой уже сейчас,а не копить или думать как же мне раздобыть ансилы и хаос тапки:).А если реала мало или нет , то тут уже приходится и напрягаться, с другой стороны удовлетворение большое получаешь когда сам чего -то добиваешься в игре а не покупаешь за пиастры.
Победитель не должен оправдываться, проигравший не может. В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
|
|
| |
SpectralHand | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:52 | Сообщение # 34 |
Admin
| Есть море достаточно эффективных способов заработать игровые. И ещё столько же можно придумать самому. Пример. Для тех, у кого есть возможность целый день раз в пол часа заглядывать в игру, заработать пару десятков кк в день на чисто спекуляциях вообще никаких проблем не составляет. Другое дело, что это лень целый день мониторить рынок и кричать в торговый. Ну и бывают конечно проколы. Заработок не из простых, но довольно прибыльный.
|
|
| |
Chiefrocka | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:36 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (SpectralHand) пару десятков кк ну это ты загнул
|
|
| |
SpectralHand | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:08 | Сообщение # 36 |
Admin
| Да.. наверное не для всех такая цифра достижима. Какую предложишь поставить?
|
|
| |
Chiefrocka | Дата: Вторник, 16.12.2008, 01:02 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| 1-5кк ещё может - это на мелочах, типа гемов. Тут всё зависит от твоего стартового капитала, постоянного онлайна и времени для продажи, некоторые дорогие предметы можно неделю перепродавать, но и навар значительный.
|
|
| |
SpectralHand | Дата: Вторник, 16.12.2008, 04:56 | Сообщение # 38 |
Admin
| А как насчёт выставленных по ошибке цен? Ты это учёл? И это не редкость. Ты ж часто по магазам пробегаешь, на сколько я знаю.
|
|
| |
Chiefrocka | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:48 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| ну это редкость, это нельзя считать ежедневным наваром...это типа премия))
|
|
| |
CTREKOZA | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:06 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| на счет темы я думаю если есть возможность вложить реал у человека почему бы нет ? Любой играющий получает фан, просто каждый получает его по разному. Кто то качается в рейты с купленными в ИМ сусами, а кто то сутками сидит прокачивает персов до 20го и копит НЯ. Результат все равно один. Я наверное все таки к категории донаторов отношусь, хотя ... скорее я гибрид
|
|
| |