Донаторство плохо ли хорошо ли...
|
|
|
Chiefrocka | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:43 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| а если я покупаю в им расходники, а шмот добыл за длительный период, причём шмот средненький, то кто я?
|
|
| |
LifeOrDeath | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:13 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| не думаю что донатор типа как и многие тут
|
|
| |
Dusik18 | Дата: Среда, 10.12.2008, 03:15 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (LifeOrDeath) Тема Донаторы VS Задроты Переведи-кто это такие?
Умные учатся на своих ошибках, а дуракам и так нехило... (автор неизвестен)
|
|
| |
InviZ | Дата: Среда, 10.12.2008, 04:35 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| тада мона сказать что я донаторо-задрот) не кидаю, но желание появилось последнее время огромное кинуть. и скорей всего не сдержусь.. ну так.. на расходнички)
нет не разрешаемых проблем, есть неприятные решения...
|
|
| |
Upir | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:07 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Quote (Dusik18) Quote (LifeOrDeath) Тема Донаторы VS Задроты Переведи-кто это такие? я так понял Ваня имеют ввиду донаторы это такие люди в игре которые почти всего добиваются не усилиями в игре,а деньгами из реала.Задроты это те кто вообще не вкладывают реал а все время играют и весь шмот получают за игровые деньги:).
Победитель не должен оправдываться, проигравший не может. В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
|
|
| |
YoungGod | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:55 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Тут нельзя однозначно делить людей на "задротов" и "донаторов". Я не говорю, что нет таких, которые подпадают только под то или другое определение, нет, они есть. Но немало людей, которые вносят те или иные суммы реала в игру. Если бы я целыми днями сидел дома и играл, то естественно я в игре поднимал нормально денег, чтобы на все хватало, но я работаю, поэтому абсолютно все не успеваю делать в игре. В самой игре мне периодически удается заработать относительно большие суммы, но их на все не хватает. А я не хочу постоянно падать в данжах или на пвп аренах, не хочу плестись в хвосте, то приходится жертвовать некоторыми суммами. На то оно и развлечение, чтобы за него платить. Вот, например, есть такая броузерная игра - Арена. Так там вообще, чтобы играть нормально, нужно быть хотябы банкиром или владельцем небольшой нефтяной вышки. К примеру: замок для гильдии там стоит 5 или 10к зелени, какой-нить меч в магазе стоит недорого и купить можно за игровую валюту, но меч можно улучшить, докупив статов и параметров! И получается мечик за 15-20к рублей. Также можно свою текстурку проплатить и т.д. и т.п. Вот там реальная битва бабла с баблом.
Грязный танк в бою не видно! "Меня боятся - значит, я существую!" «Полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит.» (С) Гоголь Н.
|
|
| |
Chiefrocka | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:42 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| я понял кто я...я занатор или же по другому донадрот)
|
|
| |
VEIKA | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:06 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Quote (Chiefrocka) я понял кто я...я занатор или же по другому донадрот) Мишель отжег!+100)
Радуйся жизни без повода, и она подарит множество поводов для радости...
|
|
| |
BlackSoul | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:04 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Хм... Реала кидаю очень мало почти савсем не кидаю поэтому 90% задрот (ненравится мне это слово... Почему "ЗАДРОТ"? ) и 10 донатор Считаю что реал вносит дисбалланс в игру... То есть кто то типа меня задрачивался(теперь я понимаю почему задрот) с апреля месяца и всего лишь 72 ур в нубском шмоте. А кто то кинул кучу ПСТ его кто нибудь до 70 за день качнул (я лично знаю таких) и у них шмот лучший в игре...
|
|
| |