Не хочу что бы....
| |
SpectralHand | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:27 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| Ну вы к нам пришли с беспочвенными обвинениями, а не я на вас наехал. Как пришли - так вас и встречаем. Всё пачеснаку.
|
|
| |
Fur | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:30 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| [quote=SpectralHand]Ну вы к нам пришли с беспочвенными обвинениями, а не я на вас наехал. Как пришли - так вас и встречаем. Всё пачеснаку.[/quote] Были не обвинения, а подозрения. При чем "почвенные")) Но после предоставленных доказательств, наша сторона претензий не имеет (относительно убийства Куры).
Фурь. Вой.
Сообщение отредактировал Fur - Воскресенье, 07.12.2008, 04:31 |
|
| |
OceanSoul | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:32 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| Марксмен, твои посты похожи на стандартную реч быдло-гопника. "Типа, ха, парниша, ты из какого района...". А угрожают вообще только дебилы, ну вроде тебя, которым просто кроме угроз сказать то больше нечего. Так что рот свой закрой, дерьмо собачье. А знаешь почему он так писал? Потому, что ваши ребятки обвинили нас во лжи, в подделывании скринов и т.д. и т.п. Так что сначала своих научи уму-разуму, а потом будешь тут выпендриваться. Да и вообще, как ты со старшими разговариваешь? Ты знаешь сколько мне лет? Ты знаешь сколько Спеку лет? Так вот когда я в РО играл, ты пешком под стол ходил, так что запихни свои угрозы знаешь куда, дерьмо малолетнее?
I don't want to remember you...
|
|
| |
Fur | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:37 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| [quote=OceanSoul]Марксмен, твои посты похожи на стандартную реч быдло-гопника. "Типа, ха, парниша, ты из какого района...". А угрожают вообще только дебилы, ну вроде тебя, которым просто кроме угроз сказать то больше нечего. Так что рот свой закрой, дерьмо собачье. А знаешь почему он так писал? Потому, что ваши ребятки обвинили нас во лжи, в подделывании скринов и т.д. и т.п. Так что сначала своих научи уму-разуму, а потом будешь тут выпендриваться. Да и вообще, как ты со старшими разговариваешь? Ты знаешь сколько мне лет? Ты знаешь сколько Спеку лет? Так вот когда я в РО играл, ты пешком под стол ходил, так что запихни свои угрозы знаешь куда, дерьмо малолетнее?[/quote] Тебя взломали? Не думал, что ты смог бы такое написать. Не думал.
Фурь. Вой.
|
|
| |
OceanSoul | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:45 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Quote (Fur) Тебя взломали? Это тоже можно воспринимать как угрозу? 1. Посмотри как общается ваша сторона. Это ли не обвинения, да и еще жутко хамские? Ну я так и ответил, в вашем стиле, прошу не обижаться. 2. А какие вообще могут быть притензии? Это наш сайт, что хотим, то тут и делаем. Можем на главной странице выложить порнуху и написать, что мы все в дес-сете. Это наше право... ЗЫ: Я могу писать как угодно. Обычно пишу так, как ко мне обращаются.
|
|
| |
MegaMarksman | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:51 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| [b]OceanSoul[/b], [quote=OceanSoul]А угрожают вообще только дебилы,[/quote] Я во 1-ых не угрожал, а предупредил![quote=OceanSoul]А знаешь почему он так писал? Потому, что ваши ребятки обвинили нас во лжи, в подделывании скринов и т.д. и т.п. [/quote] Во лжи вас никто ещё не обвинял А просто были подозрения...Щас их нет вообще [quote=OceanSoul]Да и вообще, как ты со старшими разговариваешь?[/quote] Слушай какая разница какой возвраст у человека?Мне лично поф кому сколько лет и буду разговаривать так как считаю нужным ибо что пару десятков лет больше прожил думаешь больше всего на свете повидал или что?Да это не так, позволю тебя разочаровать!Уважительно я со старшими разговариваю тогда, когда они это заслуживают! На РО мне по барабану, когда ты там в него играл и что ты там делал...Т.к. это не РО!!!![quote=OceanSoul]ак что запихни свои угрозы знаешь куда, дерьмо малолетнее? [/quote] Кто сейчас малолетку включил так это ты!А знаешь почему?Могу объяснить [quote=OceanSoul]Марксмен, твои посты похожи на стандартную речь быдло-гопника.[/quote]В каком месте показы Очень интересно! [quote=OceanSoul]Так что рот свой закрой, дерьмо собачье. [/quote] Вот ты мне за эти слова пояснить сможешь?Нет. а кули тогда пишешь? Я писал те посты только потому, что посчитал что оскорбили МЕНЯ и МОИХ друзей!!!А я этого не потерплю Так что ты сначала думай потом пиши!Сначала узнай из каких побуждений я их писал и поставь себя на моё место,если конечно сможешь и тогда поймёшь почему я это написал! [b]SpectralHand[/b], Если ты так считал, то ладно Извени что писал "выше", но и ты думаю тоже должен извениться ибо я считаю так будет уже точно по чесноку  Добавлено (07.12.2008, 04:51) --------------------------------------------- [quote=OceanSoul]Обычно пишу так, как ко мне обращаются. [/quote] А я к тебе вроде как и не обращался,а ты тут про меня пишешь...Странно... 
С уважением MegaMarksman.
|
|
| |
Fur | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:52 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| [quote=OceanSoul]Это тоже можно воспринимать как угрозу?[/quote] Это можно воспринимать так, что я в ахуе от стилистики вашего сообщения, никогда от тебя такого не слышал... [quote=OceanSoul]Можем на главной странице выложить порнуху и написать, что мы все в дес-сете[/quote] Поподробнее, пожалуйста, о том как вы связаны с порнухой и дес-сетами. [quote=MegaMarksman]А я к тебе вроде как и не обращался,а ты тут про меня пишешь...Странно...[/quote] Мне, кстати, это тоже странно показалось. Думал кто-то что-то потер...
Фурь. Вой.
Сообщение отредактировал Fur - Воскресенье, 07.12.2008, 04:54 |
|
| |
SpectralHand | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:54 | Сообщение # 38 |
Admin
| Quote (MegaMarksman) Извени что писал "выше", но и ты думаю тоже должен извениться ибо я считаю так будет уже точно по чесноку Согласен, извиняюсь. Засим предлагаю закончить прения, т.к. все вопросы по теме исчерпаны. Тема закрыта.
|
|
| |
OceanSoul | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 05:01 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| Ты же за свою ГИ заступаешься и считаешь это личным оскорблением. Так вот я так же. Это к тому, что ты ко мнге не обращался... То, что тебе плевать на возраст говорит лишь о хреновом воспитании, либо о его отсутствии. Мне пофигу из каких побуждений ты это писал. Всю кашу замутили вы, а должны были разобраться, а не хамить тут и угрожать. ЗЫ: А по поводу стилистики поста, как на нас наехали, так я и ответил. Привык подстраиваться под манеру общения.
|
|
| |
SpectralHand | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 05:06 | Сообщение # 40 |
Admin
| гррр.. Пофлудили и хватит.
|
|
| |
|