Не хочу что бы....
|
|
SpectralHand | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 02:24 | Сообщение # 21 |
Admin
Статус: Offline
| Ладно, утрите слёзки. Вот вам скрины, обработанные не в пейнте конечно, как ваши, но тоже затёрты некоторые места. 
|
|
| |
MegaMarksman | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 02:55 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| [quote=SpectralHand]Кстати я могу объяснить зачем на РиПовских скринах замазаны ники: это чтобы не дай бог никто не узнал, что там кроме РиПов и Френдов были люди из других гильдий. Собственно из представленных здесь постов и беспочвенных обвинений абсолютно ясно, что там было не две гильдии. А мы то вальнули в одну. Вот и кипятятся нубики и пузыри из носа пускают. [/quote] Не хороший ты человек...Ты за язычком бы следил прежде чем что то писать, а то глядишь и ппц плохо станет...Нет нет я не пугаю....Я предупреждаю!Если ещё 1 такая фигня будет написана и адресована к нам РиПам и к Френдам, то я сделаю ответный шаг забаню твой акк на оффе ну и в клиенте естественно,Хм...хочешь узнать как :)Обычно зумиком пользоваться меньше надо и пэйтом больше пользоваться!Ники что бы замазывать ;)А то я гляжу какой скрин ты так уже не аккуратно делаешь...Я тебя предупредил, а если предупреждён значит вооружён...И союз у нас тока с Френдами и больше не с кем ни нужен т.к. Френды очень хорошие людишки...Так что мотай на ус...Как в дальнейшем надо с соперниками разговаривать!Врагов надо уважать(с)Не помню кто это сказал ;)...Кстати всем привет Не выдержал таких его слов и зарегился ;)И вправьте ему мозГ, что бы больше так не писал и больше думал прежде, чем что то написать З.Ы. Сегодня ой как порадовали настоящая баталия была :)Такого фана никогда ещё не было )И грац вас что 1-ые убили Куро Мне лично наплевать кто и когда Меня интересует лишь, то что бы соперники были достойные для сражений, например как вы 
С уважением MegaMarksman.
|
|
| |
Domi | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 03:02 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (MegaMarksman) Ты за язычком бы следил прежде чем что то писать, а то глядишь и ппц плохо станет Адресуй это своим согильдийцам :-) Quote (MegaMarksman) Френды очень хорошие людишки Людишки :'( Уважительнее к союзникам относиться надо бы.
|
|
| |
SpectralHand | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 03:06 | Сообщение # 24 |
Admin
| Quote (MegaMarksman) Если ещё 1 такая фигня будет написана и адресована к нам РиПам и к Френдам, то я сделаю ответный шаг забаню твой акк на оффе ну и в клиенте естественно Да мне наплевать на тебя и на твои гнилые угрозы. Весь сервер знает что гильдии РиП и Френдс юзают хаос патчи. Так что чья бы корова мычала. Хочешь, можешь попробовать забанить. Зато весь сервер терь знает какое ты дерьмо.
|
|
| |
Remy | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 03:19 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Лайф нуп, нашел из-за чего тему создавать ) Помесились норм, фпс только жутко падало )
Выбери нежность
|
|
| |
MegaMarksman | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 03:54 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| SpectralHand кто из нас ещё дерьмо так это ты!Я обращаюсь к людям так как они ко мне!В этом случае ты написал про ГИ РиП и значит про меня...А про себя и моих друзей плохого когда пишут не перевариваю...Так что кто ещё из нас дерьмо? Мальчик иди отдохни, а то тебя наверно Мама ругать будет, то что ночью играешь...)Ты зачем такой агрессивный я с тобой вежливо ласково, а ты аж хз что делаешь там за компом...наверно бесишься сидишь ну как обычно короче ;)Угрозы говоришь гнилые?Паря пыл по придержи, а то не бойсь вскипишь скоро....Так что ты ещё подумай кто дерьмо Я плохого человеку не напишу или не скажу до тех пор пока не сочту это нужным...Ну а ты перегнул палку...И вот я высказался...За словами следить надо бы... [quote=Domi]Людишки Уважительнее к союзникам относиться надо бы. [/quote] Ну когда я называю словом людишки то это значит отличные люди :)Просто сленг такой привык  Добавлено (07.12.2008, 03:54) --------------------------------------------- Domi Я написал тому кто этих слов заслуживает И пишу такие фразы тока тем кто этого заслуживает Просто ты прочитай как он отнёся к нашей ГИ и к ГИ Френд...Это по сути было и адресовано мне, а я не чмо какое нибудь что бы молчать, когда какое то "Г" чушь пишет Молчу тока тогда когда знаю, что у чела сдец крыша едет, тогда молчу не отвечаю т.к. ему будет бесполезно вталкивать что либо )А он думаю ещё не потерян в рядах норм челов хотя хз :)Поговорю увидим 
|
|
| |
Morrissa | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 03:58 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Опять буквы. Их много. Очень интересно оформлена визуальная составляющая поста. Автору +4 за креативность
Давайте всем миром сделаем выыыыдох. И упокоимся. Vita Brevis
Сообщение отредактировал Morrissa - Воскресенье, 07.12.2008, 04:01 |
|
| |
Fur | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:12 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| [quote=SpectralHand]Кстати я могу объяснить зачем на РиПовских скринах замазаны ники: это чтобы не дай бог никто не узнал, что там кроме РиПов и Френдов были люди из других гильдий. Собственно из представленных здесь постов и беспочвенных обвинений абсолютно ясно, что там было не две гильдии. А мы то вальнули в одну. Вот и кипятятся нубики и пузыри из носа пускают. [/quote] Ога! Нам еще Одесса, Гварды, Вайты, и Вот эти ребята помогали... Маркс, не спорь с убогим - боком выйдет. "Весь сервер знает что гильдии РиП и Френдс юзают хаос патчи." Тут же одни папки, у который модов нет - они им не нужны... Ни в хаос, ни в дв не ходят. У НАС ХАОС ПАДЧА НЕД! (с)
Фурь. Вой.
|
|
| |
MegaMarksman | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:17 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| [quote=Fur]У НАС ХАОС ПАДЧА НЕД![/quote] +1 ТС рулит!
|
|
| |
Fur | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:25 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Изначально, это была цитата Кау или Коши)))
Фурь. Вой.
|
|
| |