Перекличка 2012 :-)
|
|
SpectralHand | Дата: Четверг, 01.03.2012, 03:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| По статистике видно, что сайт хронически посещается. Давайте-ка рассказывайте кто где и чем занимается? Можно в закрытом разделе. Но пишу тут, т.к. мало ли...
|
|
| |
DarkAngeL | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:23 | Сообщение # 2 |
 Камикадзе
| О как,здаров спек Я вот в айон и в ворлд оф танкс сижу
|
|
| |
VAL | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 09:42 | Сообщение # 3 |
 Майор
| а я до сих пор иногда играю в пирку
|
|
| |
aliskaiz | Дата: Пятница, 27.07.2012, 05:30 | Сообщение # 4 |
 Злобная ведьма
| Эхх вы старые больные задроты >< в пирку возвращалась на 2 недели но нервов моих не хватило на нее.
Click here to feed me a Star Fruit! Апните покемона оО
|
|
| |
SpectralHand | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:10 | Сообщение # 5 |
Admin
| Гы.. Я в WOT играю, но нервов не хватает с этим автобалансом статистики и подрезанием характеристик танка. А ещё эти имбовые светляки, которые уже взводами начали кататься.. 2-3 во взводе распиливают любые танки противника за считанные секунды. Ожидаем патча с реально физикой.. надеюсь он позволит бороться с автобалансом, дебилами и светляками :-)
|
|
| |
Egor_Superman | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:15 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Пиратию закрыли...
Tantalos (Crus85) , дальше кач ппц сложный BufffSM (SM65)
|
|
| |
Upir | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:27 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Ого Пирку закрыли:), а как же пиастры их вернули?. Я после пирки в стар2 катал, теперь в танки подсел более полугода гоняю после работы самое то бои по 5-10 мин). Я уже получается почти года 3 в пиратию не играю, последний раз бегал в мини снежке)),в другие ммо решил не играть так как надо долго качаться и изучать мир и баланс) а времени на это все меньше). А тут есть еще кто живой из старичков Оуш? Скиба? Чиф?) ЙОш?)
Победитель не должен оправдываться, проигравший не может. В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
|
|
| |
SpectralHand | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:31 | Сообщение # 8 |
Admin
| Я удалил танки после 8.0 Кричали: вау новый клиент, новая физика. А на самом деле глобально ничего не изменилось. Немного изменили поведение танка, но физики это не добавило, только новых багов к старым. Мой любимый пз4 похоронили, КВ похоронили, Е-50 вообще в фарш отнерфили.. пусть сами играют в такое говно.
А я в Еву погоняю. Если что, моя рефералочка https://secure.eveonline.com/trial....n=buddy Думаю, найдёте без проблем. Живу в нуликах. А нам плевать, что начали стрелять.. и т.п.
Пирка вообще долго протянула. Фри ту плей обычно быстро окупаются и быстро загибаются. Да и баланса не было у неё никогда.
|
|
| |
DarkAngeL | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:01 | Сообщение # 9 |
 Камикадзе
| 0.8.2 ввод британцев,0.8.3 ввод китайской ветки,незнаю чем тебе физика не понравилась,но она координально изменила тактики боя,ибо появились новые проезды и новые места ранее недоступные насчет е-50 я не вкурсе у меня его нет,но батчат, ИС-7 ИС-4, Е-100,об 261 у меня есть и радуют с каждым днем)
Добавлено (06.02.2013, 19:55) --------------------------------------------- Жаль,что пирка загнулась,не успел я посмотреть на ее последние деньки((( А баланса в ней ивправду не было,крузы все гнули... особенно после ввода статовых гемов в имеДобавлено (06.02.2013, 20:01) --------------------------------------------- Видать пирка стала настолько убогой,что все донаты посваливали,доход стал слишком мал и ее удалили,чего не скажеш про перфект ворлд...
|
|
| |
VAL | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:28 | Сообщение # 10 |
 Майор
|  Добавлено (06.02.2013, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата (DarkAngeL) Видать пирка стала настолько убогой,что все донаты посваливали,доход стал слишком мал и ее удалили,чего не скажеш про перфект ворлд..
нет, не стала она убогой маил загубил, в 2012ом году маил закрыл около 7 своих проектов, всего лишь за какие то 3 месяца. Три из них закрыли в один день, просто поставив всех в известность, вот такие пироги)
|
|
| |