Фильмы.
|
|
TimeShirt | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:28 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Рен-тв в 12:00 по 2:00 с пятницы по воскресенье):DDD
lvl-8х
Сообщение отредактировал TimeShirt - Пятница, 09.10.2009, 20:51 |
|
| |
UoA | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:05 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Quote (TimeShirt) Рен-тв в 12:00 по 2:00 с пятницы по воскресенье):DDD +1
запомните меня таким как на аве ;)
|
|
| |
Koryavaya | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:10 | Сообщение # 33 |
 Железная Леди
| "Части тела"
Вот так добро побеждает зло... При правильном финансировании ;)
|
|
| |
SpectralHand | Дата: Пятница, 09.10.2009, 02:34 | Сообщение # 34 |
Admin
| Quote (Morrissa) а что там такого ах..го, чтоб я потратила свои кровные? Зачем тратить кровные? Если не уверена, то идёшь сюда и смотришь.
|
|
| |
Morrissa | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:03 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Спек, нашел, что советовать. Торрентс.ру тьфу! Самый злобный сборник тркеров на свете. Добавлено (09.10.2009, 14:03) --------------------------------------------- зачем тратить свои кровные? Ни для кого не секрет,что кино по ящику/компу производит совсем не тот эффект что в кинозале. Я предпочитаю смотреть фильмы в кино а не по монитору,пусть и хорошему)
Давайте всем миром сделаем выыыыдох. И упокоимся. Vita Brevis
|
|
| |
SpectralHand | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:29 | Сообщение # 36 |
Admin
| При наличии плазменной панели и хорошей аккустической системы разница между кинозалом и домом состоит лишь в количестве людей, просматривающих фильм. Хотя мне достаточно моего монитора и колонок. Я вообще себя не очень комфортно чувствую в кино. Практически всегда немеет жопа от кресла, хочется попить, а нечего, часто бывает холодно или жарко. А ежеля в захочется в 00, то считай просмотр непоправимо испорчен. Да ещё обязательно какой-нить "дядя стёпа" маячит перед носом пуделячьей шевелюрой и/или какие-нить "колхозные интеллигенты" рядом бурно обсуждают фильм. Короче кайф от кинотеатра зависит исключительно от случая, а дома качественный просмотр гарантирован самим собой. Не зря в хороших театрах зал делается очень маленьким, иначе и зрителям плохо и актёрам мешают. 1-2 человек ещё можно успокоить, а вот если уродов много, то ппц. Практически каждый просмотр в кинотеатре или театре начинается с того, что куча дегенератов продинамила просьбу отключить телефоны. А потом: ой.. забыл/а выключить. А как-то весь зал слушал крики мамы из трубы ребёнка: где ты шляешься придурок, бегом домой; если через 15 минут не будешь дома, те ппц. Это детей после школы учительница привела смотреть спектакль. Кстати, дети себя обычно ведут на порядок лучше колхозников. К сожалению, в отличие от кино, театр нельзя заменить домашним просмотром.
|
|
| |
Kruuuzik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:26 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Не плохо сказано
|
|
| |
Morrissa | Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:21 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Quote (SpectralHand) "колхозные интеллигенты" Quote (Kruuuzik) уродов много Quote (SpectralHand) куча дегенератов все это мелочи жизни. Без них в кино нет кайфа.
Давайте всем миром сделаем выыыыдох. И упокоимся. Vita Brevis
Сообщение отредактировал Morrissa - Суббота, 10.10.2009, 01:22 |
|
| |