Фильмы.
|
|
Lerna | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:16 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Пролетая над гнездом кукушки сериал друзья- всегда поднимает настроение фантомы - жутковатый фильм, полночи уснуть не могла Форест Гамп Терминал Американская история Х
Когда я хорошая, я очень хорошая, когда плохая, еще лучше.
|
|
| |
Kruuuzik | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:34 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| "Янки в африке" - фильм оч древний но оооочень смешной! "Отмороженные" или "Out Cold" - Самая лучшая на мой вкус камедия из всех что есть))) И теперь об серьёзный фильмах которые надо смотреть не раз.. "Звёздная пыль"- как бэ фонтастическая сказка, но смысла в это фильме... Оч заставляет задуматься.. И вот шэдэвр, так просто это фильм не найти.. Я этот фильм нашёл только за деньги в инете в идеальном качестве. Если качество плохое - сразу говорю лучше не смотрите. Смотреть советую чтоб понять раза 2-3. " Экзистенция"
Сообщение отредактировал Kruuuzik - Воскресенье, 27.09.2009, 21:35 |
|
| |
xupo | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:31 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| "малахов+"-многосерийный боевик =Р
пиратия-PR0100hiro75шарп заморожен навсегда пиратия-mihanik666 60 круз с небольшим форжем, по приколу) аллоды-аабелус мистик дд будущий нагибатор серва раскол www.thunderforce.clan.su-xupo генерал майор идумаю так и буду до отставки =Р
|
|
| |
sanchopans0 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:58 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Карты,деньги,два ствола!! самый любимый фильм)))
-Это мне? -Да, тебе!!! -А за что? -Просто так!!!
|
|
| |
Morrissa | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:43 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Ну не знаю, я смотрю разные фильмы, что-то остается на винте, что-то без зазрения совести Shift+Delete. Сейчас на винте - Смешарики. Азбука безопасности. Да сериал Сверхъестественное, все сезоны скачала. Из фильмов со звездами на меня произвел впечатление Meet Joe Black, с Билли Питом, когда смотрю, всегда плачу. Честно говоря, старые фильмы вроде первого Терминатора или там Полицейских Академий уже приелись и надоели, их можно цитировать наизусть стоя на кухне за готовкой, особенно не заглядывая в ящик, чтобы свериться с картинкой. Очень часто пересматриваю 11-13 друзей Оушена, не знаю почему но нравятся фильмы про красивые ограбления) Сейчас с корре фильмы приносят чувство разочарования, ожидание фильма себя не оправдывает, а жаль. ))) Все крутые моменты в фильме можно посмотреть в ролике по ящику, и на фильм не ходить)) Странно что пишут - вот этот фильм заставил меня/тебя задуматься... Ну призадумался ты.. и дальше? что дальше то? )) Кинокритики, блин.
Давайте всем миром сделаем выыыыдох. И упокоимся. Vita Brevis
|
|
| |
00Vakar00 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:10 | Сообщение # 16 |
 Сержант
| Ребята кто любит боевики посмотрите 13-район УЛЬТИМАТУМ это просто кульный фильмец... <--- вот именно так нужно смотреть фильмы...=)
|
|
| |
Kruuuzik | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:54 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Quote (00Vakar00) 13-район не спорю фильмец отменный Сразу вспомнил про 9 район, тож оч классный
|
|
| |
UoA | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:42 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote (Kruuuzik) вспомнил про 9 район эт ты про хрень где прилетели пришельцы и их пытались переселить в др район из-за возросшей межгалактической проституции?
запомните меня таким как на аве ;)
|
|
| |
00Vakar00 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:44 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| :respect:..........
|
|
| |
Kruuuzik | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:45 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Не помните как называется фильм, там кароч такая тема.. Мужика как то заморозили на 70 лет и он там, в будущем просыпается и чё то там делает помню что он ещё когда собрался чпокаться с тёлкой какой то она ему очки какие то дала, тип через них чпокаться.. ???
|
|
| |