Куплю кристаллы агата.
|
|
VEIKA | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:21 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Куплю кристаллы агата. многие крузы качают на Лете,пожалуйста не выкидывайте их,я в них нуждаюсь ,куплю в любом количестве.
Радуйся жизни без повода, и она подарит множество поводов для радости...
|
|
| |
aleks99mRZN | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:15 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| у меня есть 6 штучег..пиши в игре так атдам. тока зачем они тебе если не секрет?
|
|
| |
OceanSoul | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:23 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| К сожалению отдать или продать немогу, т.к. сам пытаюсь собрать...
I don't want to remember you...
|
|
| |
VEIKA | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:13 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (aleks99mRZN) тока зачем они тебе если не секрет? НГ лук))Добавлено (26.01.2009, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (OceanSoul) т.к. сам пытаюсь собрать... Глубокоуважаемый ГМ(он же Оуш,он же Андрей ),Вам(как мне кажеться),набить этих кристаллов на Лете не составит труда!)),посс+зя+Ваше офигенное(другого слова и не придумаешь)умение фармить,и необходимое количество кристаллов у Вас в кормане! ,еще бы и мне помог!!!
|
|
| |
OceanSoul | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:42 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Ненене, я так отписался, по фану) я ничего не прошу и на ваши кристаллы не претендую) А по поводу фарма...тут все сложнее. Шанс дропа - 1% всего, с фиолетовых мобов, которые меня пробивают на 1-2-3 маг-атакой. Без клера ну просто ооооочень сложно. В итоге получаем очень долгий, сложный и дорогой фарм. Вывод: того не стоит. По-этому я их не фармлю, а просто собираю по 1, если случайно упадет.
|
|
| |
EVILINA | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:48 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Викусь, а сколько тебе их нужно?
|
|
| |
VEIKA | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:03 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Катюш, есть 1шт)),еще всего 29) Добавлено (26.01.2009, 17:03) --------------------------------------------- Quote (OceanSoul) А по поводу фарма...тут все сложнее. Шанс дропа - 1% всего, с фиолетовых мобов, которые меня пробивают на 1-2-3 маг-атакой. Без клера ну просто ооооочень сложно. Андрюш,бери мну(печати),клера(хил,баф),и го за кристаллами!!!
Сообщение отредактировал VEIKA - Понедельник, 26.01.2009, 17:10 |
|
| |
OceanSoul | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:46 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Вик, там ты не очень поможешь... У них дальняя магическая атака, по-любому попадать будут...можно конечно кексами отхиливаться, но это геморрой((
|
|
| |
VEIKA | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:42 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (OceanSoul) Вик, там ты не очень поможешь... У них дальняя магическая атака да знаю я этих шаманов!),а печать на что??,Андрюш,я их в печать,а ты кил!:) P.S.в общем флуд это все)). КУПЛЮ КРИСТАЛЛЫ АГАТА!:)
Сообщение отредактировал VEIKA - Понедельник, 26.01.2009, 18:46 |
|
| |
Upir | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:41 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| самый быстрый способ набрать кристаллов это анализ )), со стека 99шт катализаторов как раз у меня получилось 30 шт, там по 3шт делаются за раз).Еще можно медуз на море бить все таки по 2% дроп).
Победитель не должен оправдываться, проигравший не может. В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
|
|
| |