Среда, 23.07.2025, 23:00

Форум гильдии ThunderForce

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Сайты других гильдий
Друзья сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Chiefrocka  
Нужно знать окружающий нас мир! Что бывает, может быть....
IllmaterДата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:50 | Сообщение # 11
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
Не согласен обсалютно!

во- первых откуда тебе знать об известности грин дей? Ты в России живешь! У меня была знакомая, она работала в моем городе летом из Нью Ерка, так вот грин дей безумно популярен в Америке. Там где собственно и нужно ему быть популярным. Это не группа однодневка. У них много альбомов, просто не выпускали давно, и с ласковым маем сравнивать обсурд полный. Грин дей современная панк рок группа. И тут не причем умные слова, песня не об этом. Ты хоть понимаешь смысл песни? Это просто набор видений "умственно больного человека" и нечего более. Я о ней написал только из за такого явления как "лоботомия" Сам не знал что это, а когда узнал ужаснулся.

SpectralHandДата: Понедельник, 07.09.2009, 11:14 | Сообщение # 12
Admin
Награды: 0
Про лоботомию написано уже столько песен, что тошнит. Преимущественно правда дезовыми и блэковыми группами :-)
Живу я не в России. Так что не знаю, как в России, а в Беларуси Грин дей был опупенно популярен в своё время аж пол года, они пришли на смену Нирване, практически все фанаты гранжа тащились от них, а потом исчез также, как и появился. Ласковый май правда был несколько дольше популярен, но тенденция одинакова.
OMFG.. посомтрел их дискографию. Мдя пендосам моск они наверное хорошо компостнули :-) Однако классический приём, когда все с невинными лицами стоят и поют тонкими голосочками, а потом подпрыгивают, включают драйв и начинают дрыгаться и стучать по гитарам, они так ни на что и не сменили за столько лет.
Если видел что-нить из последних клипов или концертников Грин дей, то скажи пжалста: вокалист там по-прежнему обладает оригинальной техникой игры "вытяни руки до колен"?

И вообще почему тебя взволновала только лоботомия? Штаты -это такое говноместо, там и покруче придумывали: "*) А еще в Штатах до конца 1950-х прописывали женщинам с пристрастием к сексу клитеродектомию -- удаление клитора. Я не вру. Hачиная с 1880-х, это было крайне популярное средство американских психиатров по борьбе с женской истерией, неверностью, лесбиянством и другими душевными болезнями. Также клитор удаляли у девочек 3-5 лет, если их заставали за онанизмом -- даже в начале 70-х. [ХХ века!"

Если хочешь исчерпывающий набор видений больного человека, то прочитай "Голый завтрак" У. Берроуза. Очень рекомендую.

А по части Anyway... Может будет интересно... я подготовлю пару песен и чуть позже выложу тут ссылку.

P.S. Для тех, кто не знает про лоботомию:
Лоботомия — удаление лобных долей мозга, ответственных за самоосознание и за принятие решений. Разрушение лобных долей приводит к тому же эффекту. Распространена в США до конца 70-х как метод лечения шизофрении *)
Операцию проводят для того, чтобы снизить риск проявления агрессии у больного по отношению к окружающим.
Операция проводится варварским методом: через глазницы вводится инструмент вроде ножа для колки льда и им там "на глазок" повреждаются лобные доли мозга.
На данные момент операция запрещена, т.к. были разработаны не менее эффективные препараты превращающие людей в "растения".

SpectralHandДата: Понедельник, 07.09.2009, 13:19 | Сообщение # 13
Admin
Собственно уже подготовил дебютный альбом и клип http://thunderforce.clan.su/forum/40-961-1
megaphone Фтопку пендосов... у нас своих хватает.

IllmaterДата: Понедельник, 07.09.2009, 17:28 | Сообщение # 14
Полковник
Награды: 1
Да нет видений больного человека мне не хочется увидеть, услышать и т.д. А то что грины ушли так это не показатель "комерческой группы"... Ну не обязательно комерческой, просто это сложившейся коллектив, замечательная музыка, а как руки он делает ан концерте, так ты Киша посмотри)))) Есть классная группа LUMEN может знаешь? она кстати не Минская??? По части лоботомии, ее делали и в России, в частности заморозку мозга парами фриона(((... ))))) По части пендосов! Своих хватает, но дакого драйва какой делают зарубежные группы я у отечественных не наблюдал.

SpectralHandДата: Понедельник, 07.09.2009, 20:59 | Сообщение # 15
Admin
Quote (Illmater)
Своих хватает, но дакого драйва какой делают зарубежные группы я у отечественных не наблюдал.

А я много хороших групп видел, которые без раскрутки распадались. И не просто даже хороших, а настолько хороших, что других аналогов не попадалось. Ибо музлом хорошим сыт не будешь. А почему-то считается, что молодые группы ещё должны приплачивать чтобы их на концерты пускали. Потому они и не доходят почти никогда до "народа". От тут где-то кто-то меня подбил ознакомиться с каким-то концертным клипом группы со странным названием 5-низза. Ну короче отвратительнее я вообще никогда не слышал ничего. Эти придурки даже не удосужились настроить инструменты. Нестройняк почти на пол тона - это значит, что у них слух отсутствует напрочь, иначе бы настроились.
КиШ я не слушал и не собираюсь.. бред какой-то.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: