Пятница, 25.07.2025, 05:30

Форум гильдии ThunderForce

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Сайты других гильдий
Друзья сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Chiefrocka  
Хроники Пиратии
IllmaterДата: Пятница, 14.08.2009, 10:26 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
В данной теме я буду вылаживать линейку событий по моим представлениям, возможно являющейся литературной версией истории Пиратии. Все это вымышленное, имеет немного юмористический характер т.к. будут использоваться завсегдатаи нашей ГИ. Огромная просьба не флудить в этой теме ВООБШЕ! Я буду требовать удаления любого поста. Сами подумайте, своим постом вы испортите общую картину ниже излагаемой истории. Я создам отдельную тему обсуждения истории. Продолжение будет по настроению, но будет!...

Добавлено (14.08.2009, 10:21)
---------------------------------------------
Глава 1. Вступление.

Моя профессия Вояджер, что означает покоритель морей. Как ни странно, но моя профессия во многом зависит от магии, от силы которую я и мои предки до меня черпали из созданных в глубинах моря кораллах! Они вобрали в себя силу 4-х стихий! И только посвященные в тайны магии, магии стихий могу пробудить и высвободить её. Мы способны вызывать грозовой шторм, обрушивать его на головы противника вызывая дикий ужас на их лицах! Мы можем наполнять ветром наши паруса. Вызывать водовороты и туманы. Великая сила дана нам, но не каждый сможет ею воспользоваться с умом, познать истинные глубины той могушесственной первобытной силы. Откуда она взялась? никто не знает.

Глава 2. Немного истории.

В современном обшестве поменялись интересы, а за этим и мировозрение... Молодежь все меньше интересуется наставлениями отцов, дедушек... Забывается история, наша история, культура... Когда то наша профессия, культура, была великой, мы сражались за порядок и равновесие в мире. В Давние времена материк был одним целым! В нем уживались три рассы людей волшебники в великом и могушественном городе Шайтане, ловкие и выносливые охотники из покрытого вечной мерзлотой города Ледыни. И моя родина, родина отважных войнов и сильных духом мореплавателей, город с богатой культурой. Аргентом! Три державы, три источника силы, три культуры...и одна маленькая тонкая нить равновесия. Великая Богиня Кара следила за миром и равновесием.

Глава 3. Начало...

Но к сожалению не одна Богиня правила миром, не было подвластно ей мироздание во всем своем величии. Божественный ареал был велик. Много средних и малых богов, повеливали доверенным им стихиям, народам, заклинаниям. Много споров возникало между ними. Бог Азут - Бог магов и прочих заклинателей, покровительстовал магам Шайтана был дерзок и самодостаточен. А в те времена много караванов наполненных самоцветами ходили через пустыню с шахт. Это сейчас они стали заброшенными. И поступали в расположение мастерам аргента! Великим художникам, оружейникам, корабелам. Но однажды прорвалась завеса, тонкая материя защищавшая мир людей от мира демонов. Существовал так называемый Тартар!!!! Одно произношение этого слова, вызывает трепет в сердце, заставляет его обливаться кровью. Армия демонов во главе с Богом Келемвором - Бог смерти, мертвых. Ворвалась в мир. Завеса порвалась именно на подступах к городу шайтану, ибо возле него обитала великая могушественная и не обьяснимая магическая аура. Азут собрал совет магов. Было принято бросить все силы на оборону города, установить зашитное поле на поддержание которого уходили силы старейших и мудрейших волшебников. Они падали замертво, не выдерживая натиска врага.

Глава 4. Герои

Не получая уже вторую неделю самоцветов, тканей, ресурсов из шайтана. Правительство Аргента насторожилось. Что могло быть причиной? и нет вестей от приграничных территорий. Нет сигнала бедствия. Было принято решение отправить одного из войнов , они благословленные самой Богиней Карой обладали силой делаться невидемыми. Нужен был самый сильный, самый тренированный воин... Который мог на долго становиться невидимым, надолго мог сконцентрироваться на этом заклинании. Жребий судьбы пал на молодого предводителя Гильдии OceanSoul! что означает душа моря! Под покровом ночи он вторгся на территорию Шайтана... и что же он увидел.....

Глава 5. Роковая ошибка.

Да..Именно Роковая ошибка... Азут своей нелепой гордостью затмил свое сознание... Он решил во что бы то ни стало отстоять город... не прибегая к помощи соседей. Келемвор понял, что взять город одной неожидонностью ему не удастся. Ему пришлось отступить... Его подобечный, Сирик Бог убийства, лжи, интриг, жульничества, иллюзий подсказал тактику, действующую неотказно против таких надменных и гордых противников... И так наш герой OceanSoul стоит на возвышенности и видит... как снялось заклятие шита... Ворота открылись... И армия магов, войнов, целителей выдвигается быстрым шагом...Он увидел страшных созданий, мерзких демонов различной величины, формы... Его счастью не было придела, армия защитников добивала остатки наступавших... И в один момент все рухнуло.... почернело небо... замерцали молнии... С неба показалась ужастная пасть...пасть черного дракона! Он неожиданно напал на войнов...сметая их на своем пути, ломая боевой строй. Герой метнулся на поле боя... Смел врага мошным ударом потока воздуха, мощнейшей магией разрушения которой он обладал, силой духа заставил застыть неожиданно появившегося демона из за спины... но врагов было слишком много... откуда они появились? кто за этим стоит? мелькало в голове героя... и...все вдруг стало медленнее, темнее...он потерял сознание...

Глава 6. Встреча.

Открыв глаза герой осмотрел комнату... Это было разрушенное здание. Обалившийся потолок, облупленные стены. Кто то с усердием заливавший в него содержимое, какой то красной бутылки. Недавнии события промелькнули у него в голове, резкой болью пронзило плечо. Кто ты? спросил воин. Я охотник... посланный из города Ледыни. Наши следопыты заметили неладное на прошлой неделе. И совет решил послать меня разведать.
- Как твое имя? я обязан тебе жизнью.
- Мое имя Yowww и я ничем тебе не обязан... мы стоим на пороге нового мира, мы наказаны за наши человеческие грехи...
- Хм...ты что пастырь что ли? о чем ты говоришь? что ты напялил на себя эту робу?
- Нет я не пастырь, а роба это маскировка. Я просто знаю больше тебя и поверь эти знания не придают мне уверенности уже в следующей минуте. Пойдем я покажу тебе.

Глава 7. Начало нового мира.

Они прошли около 30 метров южнее шайтана...
-О Боги! что это? вода? откуда она здесь? ты что нибудь знаешь об этом охотник? говори.
- Тише разбудешь стражей. Вчера тебя вырубили и ты не видел ...
- Не видел чего?
- Да не ори ты дурень...не чего а Кого! её... Великую Богиню Кару.
- хм... я помню сражение...а, темное пятно, огромное спускающееся с неба...
- Да это черный дракон, страж тьмы... Великая Богиня предотвратила гибель мира! Она разделила материки. Что бы демоны не могли проникнуть на наши с тобой земли.
- Хм... по морю разве нельзя передвигаться?
- По древним сказаниям в море обитают различные сушества, готовые уничтожить любого вторгшегося на его территорию. Ормады монстров, больших и маленьких.
- Нам нужно срочно попасть в Аргент! Наши мудрый совет решит что делать.
- Не стоит полагаться на ваш "мудрый совет". В вашем городе сушествует человек гораздо мудрее нас.

Глава 8. Великая доля стражей или рождение силы равновесия.

В те роковые времена... Родилась наша профессия. Профессия мореплавателей? Хм...Тогда каждый склонял голову перед нами, возвеличивали песнями наши имена. Мы отважные, сильные духом и телом. Первые приняли решение стать стражами. Мы сели на свои корабли, каждому дали свое имя. Мой боевой корабль назывался Утопия! Надежда на будушее, надежда на жизнь... Море долго не хотело открывать свои просторы, принимать нас. Долгое время мы боролись со штормами, невзгодами, теряли своих друзей в битвах с монстрами... Но по приказу...великого...я не могу назвать вам его имени...Мы были избранны, мы должны зашитить проходы, подступы к двум городам, городам находящимся по разные стороны от зла! от смерти! Однажды Богиня моря Умберли! явилась на одно из наших собраний. И сказала теперь я буду вам покровительствовать. Я вижу ваши старания, вы достойны быть моими учениками... Вы достойны использовать силу которой я наделю вас. Во время разрыва, когда метерики стали двигаться. Образовались бреши, дыры. Из мира богов в ваш мир. Оттуда исходят источники силы, невероятной силы, силы стихий. Я дарую вам возможность пользоваться её, лишь одной тысячной этой силы. Ведь вы люди, жалкие в своих желаниях стать Богами... Это силы ВЕТРА, ТУМАНА, ГРОЗЫ. Из глубин моря я подарю вам кораллы, сосуды которые могут поглощать в себя и накапливать силу. Я дарую вам так же заклинания которые могут высвобождать эти силы. И если вам придеться сражаться на суши вы можете использовать кораллы УДАРА, к сожалению их нельзя зарядить, это обуславливаеться их не морской природой... Помните. дорожите силой дарованной вам... и покарает вас океан если вы забудете свое предназначение, охрана моря, бороздить океаны и сразаться с монстрами, демонами которые пробрались в море и хотят доплыть до материков.
- А что случилось с демонами из Шайтана?
- Обьедененной силой всех хороших богов...Мы изгнали Келемвора....
но часть демонов попала в море и обжилась там. Дракон помниться перебрался в пешеру какого то острова.
- Мы обешаем хранить верность тебе госпожа, и оберегать морские просторы, изловить всех монстров.

Все это рассказал пра пра пра и так очень много дедушка...моему так же только меньше на одно пра дедушке и т.д. И Мой отец поведал мне эту историю Я храню этот завет в своем сердце.

Глава 9. Обращение!

Время шло...История забывалась... Великие покорители морей все реже стали выплывать в море... Их обителью стала арена, где можно всегда поразвлечься с друзьями, серебрянный хаос, куда выпускали монстров различной величины и размеров... нужно было из убить, но как это сделать если твои товариши заколдованны и видят в тебе врага? а ты в них? Да очень интересно, так интересно что они забыли свое предназначение. Свою миссию. А плата за это грядет! Небывалая кара. Боги узнали о том как подло вояджеры тратят силы дарованные им. Как они порочат память своих предков так отважно сражавшихся за город Шайтан, за моря разделяюшие разрозненные земли. Я пытался сказать им! Я пытался открыть им глаза...Но все это было зря...Все мои старания зря.

И вот Боги решили закрыть бреши! источники силы, ( именно эту кару имела ввиду Богиня Умберли, позднее в летописях мои предки прочли это) ... Больше мы не сможем использовать наши силы, кричал я им...но в ответ одни лишь усмешки. Я понял, один Я знаю эту историю, что это значит? Я избранный? Но где же великая Богиня? Нет я поверю в себя, в свои силы... Я приму жребий брошенный судьбой... И вот сегодня вечером ко мне явилась сама Богиня....
- Я знаю твои помыслы, ты думаешь избран ты или нет. Но это не важно дитя мое, сила это не привелегия это поступки. Если ты считаешь себя готовым то встань и иди, соверши поступок постойный "избранного" и возможно ты окрестишь себя этим прозвишем. Я уже давно разочаровалась в людях... Но видя искренность твоих недавних действий! Я тайно от Богов решила открыть тебе их умысел. Они решили дать людям последний шанс...Они наслали страшных монсторов... Черную жемчужину, Древнего бехемота, и страшного спрута! Они будут уничтожать корабли, крушить прибрежные селения... И если в течении месяца вы люди их не уничтожите, вы докажите свое хладнокровие, безрассудство.... И источники будут закрыты...

Я побежал спотыкаясь домой...Я мысленно вспоминал веши хранившиеся в банке..

Добавлено (14.08.2009, 10:26)
---------------------------------------------
Далее история возврашаеться на много лет назад... С того момента как герои Аргента и Ледыни решили во что бы то ни нистало выполнить свой долг... Им необходимо было вернуться в город Аргент, на материк Аскарон... Но как преодолеть непреодолимую преграду? океан полный монстров и природных катоклизмов. Недавно образовавшаяся граница, была не изучена, не было средств её преодалеть. Где искать ответ? Об этом в следующем и открывающем все историю продолжении...

Сообщение отредактировал Illmater - Пятница, 14.08.2009, 19:35

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: