нда, нормальные люди ушли , даже не кому в заявке отписать, овощи остались
власт все кто отписались выше кроме кодерона...тоже все ушли! пиратия-PR0100hiro75шарп заморожен навсегда пиратия-mihanik666 60 круз с небольшим форжем, по приколу) аллоды-аабелус мистик дд будущий нагибатор серва раскол www.thunderforce.clan.su-xupo генерал майор идумаю так и буду до отставки =Р
[quote=xupo]власт все кто отписались выше кроме кодерона...тоже все ушли! [/quote] я вкурсе. да и те кто ушли овощи , были и среди них ( без примеров обойдемся)
Добавлено (09.11.2009, 21:10) --------------------------------------------- тундра то щас вообще активная? или все не приема не чего уже нету, тогда бы и тему закрыли
МБ с примерами?Если без,зачем тогда вообще упоминать было? З.ы.Ролсу похоже придется долго ждать.
ролсу не придется ждать он уже в другой ги а насчет примеров интересненько пиратия-PR0100hiro75шарп заморожен навсегда пиратия-mihanik666 60 круз с небольшим форжем, по приколу) аллоды-аабелус мистик дд будущий нагибатор серва раскол www.thunderforce.clan.su-xupo генерал майор идумаю так и буду до отставки =Р